ANTIPASTI

Antipasto Toscano ( salumi toscani e crostini misti)

Tartare di scottona e crema di gorgonzola al tartufo “Palzola”

Mortadella di cinghiale, burrata e pistacchio di Bronte

Bruschette miste (all’aglio, al pomodoro, all’acciughe marinate, al lardo di Patanegra)

Tortino ai funghi con fonduta di formaggi tartufata

PRIMI PIATTI

Festonati alla Nerone

Tagliatelle ai funghi porcini

Pesciatini al ragù

Tagliatelle ai funghi porcini e crema di tartufo

Pappardelle al ragù di cacciagione

Panzerotti di ricotta e porcini con fonduta di pecorino

SECONDI PIATTI

Bistecca

Fiorentina

Tagliata con rucola

Tagliata con funghi trifolati

Filetto ai ferri

Maialino in porchetta

Rosticciana

Gallettino al mattone

Scaloppina ai funghi porcini

Coniglio fritto

Cioncia (piatto tipico pesciatino)

Trippa

Il Peposo

CONTORNI

Funghi porcini fritti (in stagione)

Funghi porcini trifolati

Patatine fritte

Insalata mista

Fagioli bianchi all’olio

FORMAGGI

Selezione di pecorini “La Pecora di Massimiliano”

Gorgonzola dolce “Palzola”

Gorgonzola al tartufo “Palzola”

Grana Padano

La sera funziona il servizio PIZZERIA