ANTIPASTI
Antipasto Toscano ( salumi toscani e crostini misti)
Tartare di scottona e crema di gorgonzola al tartufo “Palzola”
Mortadella di cinghiale, burrata e pistacchio di Bronte
Bruschette miste (all’aglio, al pomodoro, all’acciughe marinate, al lardo di Patanegra)
Tortino ai funghi con fonduta di formaggi tartufata
PRIMI PIATTI
Festonati alla Nerone
Tagliatelle ai funghi porcini
Pesciatini al ragù
Tagliatelle ai funghi porcini e crema di tartufo
Pappardelle al ragù di cacciagione
Panzerotti di ricotta e porcini con fonduta di pecorino
SECONDI PIATTI
Bistecca
Fiorentina
Tagliata con rucola
Tagliata con funghi trifolati
Filetto ai ferri
Maialino in porchetta
Rosticciana
Gallettino al mattone
Scaloppina ai funghi porcini
Coniglio fritto
Cioncia (piatto tipico pesciatino)
Trippa
Il Peposo
CONTORNI
Funghi porcini fritti (in stagione)
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Insalata mista
Fagioli bianchi all’olio
FORMAGGI
Selezione di pecorini “La Pecora di Massimiliano”
Gorgonzola dolce “Palzola”
Gorgonzola al tartufo “Palzola”
Grana Padano
La sera funziona il servizio PIZZERIA